Ajies rellenos con berenjenas y champigñones @ Recetas Gratis
Inicio 17 April 2014
Ajies rellenos con berenjenas y champigñones
Ingredientes

6 ajíes rojos o verdes o amarillos
6 berenjenas
2 cebollas picadas
3 dientes de ajo picado
200 grs de champiñones frescos
150 grs de queso rallado
sal
pimienta

Instrucciones

Lavar los ajíes, y cortarlos por la mitad a lo largo sacando las semillas. Colocar estas mitades en una asadera para horno con aceite de oliva y cocinar por media hora.

Mientras tanto, rehogar la cebolla y el ajo en una sartén con aceite de oliva. Una vez que la cebolla
comience a largar su aroma, agregar los champiñones cortados en rodajitas y saltear todo por 5 minutos.

Agregar las berenjenas cortadas en cuadraditos pequeños revolviendo todo hasta que se forme un
semi puré. Condimentar con sal y pimienta a gusto y rellenar los ajíes. Espolvorear con queso rallado y gratinar hasta que se doren.

por Victoria
Ajies rellenos con berenjenas y champigñones
Contactenos Contactenos
Enviar receta a una amigo Enviar receta a una amigo
Imprimir Imprimir


Back to Top

Powered by Tukanos.com
© 2009-2014 . Todos los derechos reservados.