Salsa para acompañar carnes a la parrilla @ Recetas Gratis
Inicio 23 April 2014
Salsa para acompañar carnes a la parrilla
Ingredientes

1/2 kg de berenjenas
1/2 kg de morrones (rojos, verdes o amarillos)
1/2 kg de tomates
1/2 kg de cebollas
5 dientes de ajo
Aceite cdad. necesaria
Especias al gusto (pimiento rojo molido, pimienta blanca y negra en granos, sal, pimentón dulce, orégano etc.)

Instrucciones

Lavamos las verduras, las secamos y las untamos con aceite, las llevamos al horno a fuego medio alto y una vez que estén cocidas (unos 20-30 minutos) las sacamos, las pelamos y las cortamos en tiras de 1 cm. aproximadamente. Las condimentamos al gusto y las vamos envasando en frascos esterilizados y las cubrimos con aceite. Cerramos bien el frasco y los pasteurizamos. Durarán unos 6 meses, pero recuerda que una vez abierto lo debemos conservar en frigorífico.

Es una salsa que se la utiliza para acompañar carnes a la parrilla o a la brasa; vaca, lechón, pollo, es mas se la puede utilizar para acompañar los distintos tipos de hamburguesas.

por Victoria
Salsa para acompañar carnes a la parrilla
Contactenos Contactenos
Enviar receta a una amigo Enviar receta a una amigo
Imprimir Imprimir


Back to Top

Powered by Tukanos.com
© 2009-2014 . Todos los derechos reservados.